收藏
回答

同一个小程序同一个用户获取到的openid不一致?

wx.login()在同一个小程序下两次获取到的openid为什么会不一致,这样没法确定用户的唯一性!

appid:wx1e52973fa3fee056     openid:oHjha5Bi5r8xLkOgzdoJ8TMFeDzw      of8JH41KG7jTdCVAegiLWTK8wnSU    

麻烦官方人员解答一下!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Kris
    Kris
    2020-11-05

    我这边也遇到这个问题。appid没有变,所有的用户openid都变了。尴尬得不行,请问怎么解决这个问题。

    2020-11-05
    有用
    回复
  • 寂
    2019-09-25

    你好:

    oHjha5Bi5r8xLkOgzdoJ8TMFeDzw    属于  wx010ce5f7d06641a6

    of8JH41KG7jTdCVAegiLWTK8wnSU  属于  wx1e52973fa3fee056

    麻烦自查一下

    2019-09-25
    有用
    回复 3
    • 会吃鱼的猫
      会吃鱼的猫
      2019-09-26
      好的,谢谢,我这查一下
      2019-09-26
      回复
    • 小黑屋ღ᭄ꦿ
      小黑屋ღ᭄ꦿ
      2021-12-21回复会吃鱼的猫
      麻烦问下楼主这个问题解决了吗
      2021-12-21
      回复
    • 小黑屋ღ᭄ꦿ
      小黑屋ღ᭄ꦿ
      2021-12-21
      麻烦问下你们这个问题解决了吗 ,一两个人出现就算了,这么多人都出现这种情况了,还是我们开发的问题吗,不能从自身找找原因吗
      2021-12-21
      回复
  • 会吃鱼的猫
    会吃鱼的猫
    2019-09-25

    上线一段时间的一个产品,版本更新之后,大部分人openid和之前一致,小部分人openid和之前不一致,这样导致用户要重新注册,很尴尬

    2019-09-25
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-24

    一般是这两个openid不是同一微信号,可以再仔细检查一下

    2019-09-24
    有用
    回复 4
    • 会吃鱼的猫
      会吃鱼的猫
      2019-09-25
      一个微信号,不是一个微信号我都不会提这个问题了,所以觉得很奇怪
      2019-09-25
      回复
    • 铭锋科技
      铭锋科技
      2019-09-25回复会吃鱼的猫
      看下面官方的回复吧,说了不是同一个微信号
      2019-09-25
      回复
    • 不言
      不言
      2019-11-14
      官方回复的是不同一个小程序appID
      2019-11-14
      回复
    • 不言
      不言
      2019-11-14
      我是因为换过appid,现在不知道咋办了。推送消息不到位
      2019-11-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签