收藏
回答

录音上传,后台无法再服务器找到文件?

 wx.uploadVoice,使用该API上传录音到微信服务器,后台获取到了media_id,但是在微信服务器未找到上传的文件。我参数该给都给了啊

{ media_id: serverId, exeName: "amr" }

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 向阳而生
    向阳而生
    2019-09-19

    这个的根本问题就是我上传到后台的id,后台通过id,无法在微信服务器里找到对应上传的文件

    2019-09-19
    有用
    回复 4
    • 没心没肺
      没心没肺
      2019-09-30
      我也遇到了,解决没?
      2019-09-30
      回复
    • 向阳而生
      向阳而生
      2019-09-30回复没心没肺
      应该是服务器那边出的问题,让后台清下缓存看看,这个是时现的。
      2019-09-30
      回复
    • 没心没肺
      没心没肺
      2019-09-30
      我用的测试号,本地服务器,重启本地服务器行吗?
      2019-09-30
      回复
    • 向阳而生
      向阳而生
      2019-09-30回复没心没肺
      上传是在微信的服务器上面,具体的不太清楚。你是在微信那取得和你传到后台相等id的文件
      2019-09-30
      回复
  • Demi
    Demi
    2019-09-19

    wx.uploadFile

    2019-09-19
    有用
    回复 1
    • 向阳而生
      向阳而生
      2019-09-19
      你的这个是上传图片这些的。uploadVoice,这个上传录音的api
      2019-09-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签