收藏
回答

企业微信 wx.uploadImage接口 偶有uploadImage:upload fail

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.uploadImage 微信安卓客户端 政务微信2.5.10090(72401) Android 10,WeChat 7.0.1

企业微信 wx.uploadImage接口 偶有走失败回调 errMsg:'uploadImage:upload fail'偶有这种情况,且出现后会一直走失败回调,

以下是代码部分片段

下 为vconsole打印流程代码

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-30

    你好,政务微信都是有专门接入的群聊,可以在相应的群聊咨询看看

    2020-12-30
    有用
    回复 3
    • 阿斯顿
      阿斯顿
      2021-03-18
      我们的也出现了,这种改怎么解决呢?
      2021-03-18
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-19回复阿斯顿
      可以先提供报错截图先看下
      2021-03-19
      回复
    • 不辣的葱
      不辣的葱
      2022-07-05
      一年多了,这问题还没有解决吗。测试下来,只要微信或者企业微信有其中一个在后台进程里没被杀掉,政务微信里上传图片就随机出现失败。10张图片依次上传,每次都传同一批图,都断在不同的图片上,失败的图单独传一次又大概率会成功。杀掉微信和企业微信进程后100%成功,测试几十次都没失败一次。
      2022-07-05
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签