收藏
回答

【即时配送】美团配送?

顾客下单后,商家端提示失败


失败原因:{"resultcode":4,"resultmsg":"参数格式错误:请求参数delivery_service_code转换错误","fee":0,"deliverfee":0,"couponfee":0,"tips":0,"distance":0,"waybill_id":"","order_status":0,"finish_code":0,"pickup_code":0,"dispatch_duration":0,"sender_lng":0,"sender_lat":0}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Constlu
    Constlu
    2022-03-22

    你好,方便提供一下错误请求回包里面的rid吗?

    2022-03-22
    有用 1
    回复 3
    • 【微辰科技】17703537897
      【微辰科技】17703537897
      发表于移动端
      2022-03-22
      我不是技术,技术和美团官方说是你们没有开发美团新的服务包,还是用的美团以前老的服务包,美团技术一直都在和你们对接,你们就是没有解决
      2022-03-22
      回复
    • Constlu
      Constlu
      2022-03-22回复【微辰科技】17703537897
      辛苦提供一下rid,我们再和美团确认一下。
      2022-03-22
      回复
    • dangerous
      dangerous
      2023-02-04
      我这边也出现这个问题,怎么解决呢
      2023-02-04
      回复
  • 小凉面
    小凉面
    2022-03-23

    已核实目前服务包字段是透传给美团,具体报错原因需要美团处理,已与美团沟通,待美团解决。

    2022-03-23
    有用
    回复 2
    • 刘洵华
      刘洵华
      2022-05-06
      你好,我们对接美团配送也出现了上面的错误,delivery_service_code这个字段在美团那边是什么含义需要我们怎么传?之前对接的达达和顺丰这个字段都是传的空字符串
      2022-05-06
      回复
    • dangerous
      dangerous
      2023-02-04
      怎样解决的
      2023-02-04
      回复
  • 【微辰科技】17703537897
    【微辰科技】17703537897
    2022-03-22

    对接达达配送,正常使用,美团配送就出现这种情况

    2022-03-22
    有用
    回复 1
    • dangerous
      dangerous
      2023-02-04
      这个问题怎么解决的
      2023-02-04
      回复
登录 后发表内容