收藏
回答

getStorageSync切换账号可以看到上一个用户的缓存信息

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getStorageSync 客户端 6.5.3 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

setStorageSync(“test_key”,"test info jone")  存储信息后,微信切换另一个账号登陆,竟然可以通过getStorageSync(“test_key”)获取到上一个用户的信息

- 预期表现


每个用户的信息只能自己登陆看到,不能看到别人的存储信息


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 侯衍超
    侯衍超
    2020-06-02

    这个问题,目前还是未解决啊

    2020-06-02
    有用 1
    回复
  • 大阳右
    大阳右
    2022-03-02

    HUAWEI Mate 30 Pro 5G 有这个问题

    2022-03-02
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-05-20

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-05-20
    有用
    回复 16
    • 匿名
      匿名
      2019-05-21

      这个不用机型的吧,代码的吧,就一个方法,换了微信账号,可以读到前一个账号的数据。

      2019-05-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-05-21回复匿名

      补充下代码片段,我们看下

      2019-05-21
      1
      回复
    • 匿名
      匿名
      2019-05-21回复疯狂的小辣椒

      https://developers.weixin.qq.com/s/beCMswmh7X8n  

      这种两行的数据,你们竟然要代码,我也不知道说啥了,就一简单的 Storage的set,get操作,更换微信登陆后,拿到了上一个用户set的信息

      2019-05-21
      回复
    • 匿名
      匿名
      2019-05-21回复疯狂的小辣椒

      setStorageSync 是否只要在一台手机上登陆的所有微信号,登陆后,都可以查到其他用户的存储信息?

      能否做下限制,自己只能查到自己的信息,信息存储内存的时候,通过用户id去校验

      2019-05-21
      回复
    • 2019-05-21

      奇怪了,看到你这个问题,我特意去试了一下我的小程序,更换微信账号以后,并没有使用上一个用户的缓存啊

      2019-05-21
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容