收藏
回答

公众号视频上传一个多小时了还在审核中是怎么回事呀?

公众号视频上传一个多小时了还在审核中是怎么回事呀

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 公众号技术运营专员-Quella
    公众号技术运营专员-Quella
    2020-10-20

    你好,由于视频上传量突增,导致视频审核时间有所延长,预计在2~3小时左右完成审核,平台会加快处理进度,请耐心等候;如一直在审核中可刷新页面查看审核状态是否已更新。或建议提前设置视频消息群发,若视频审核通过会自动推送。对此造成不便,敬请谅解。

    2020-10-20
    有用
    回复 3
    • $_Sawyer
      $_Sawyer
      2021-03-07
      我昨天凌晨4点传的  今天下午4点还是审核中 怎么办...
      2021-03-07
      回复
    • 公众号技术运营专员-Quella
      公众号技术运营专员-Quella
      2021-03-08回复$_Sawyer
      请提供下公众号id+对应问题截图。
      2021-03-08
      回复
    • min的情书
      min的情书
      2021-06-20回复公众号技术运营专员-Quella
      您好我是厦门记者,我6月19日受邀拍摄了《守岛人》路演视频,凌晨2点在“闽D好料”公众号后台上传第一遍,至今12点没,一直在“审核中”的状态。现在12点又发一遍,还是一直在“审核中”的状态,麻烦尽快通过,否则将曝光发律师函,着急谢谢!
      2021-06-20
      回复
  • 耳朵
    耳朵
    2020-10-20

    涉及到公号后台上传文件的,一定要提前准备多余的审核时间。

    2020-10-20
    有用
    回复
  • Shen
    Shen
    2020-10-20

    我的俩小时了

    2020-10-20
    有用
    回复 2
    • Shen
      Shen
      2020-10-20
      三个小时咯~
      2020-10-20
      回复
    • 优
      发表于移动端
      2020-10-20回复Shen
      删掉重新传了
      2020-10-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签