收藏
回答

为什么我的微信开发者工具突然调用wx.requirestPayment()后没有回调了?

为什么我的微信开发者工具突然调用wx.requirestPayment()后没有回调了?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 2020-11-27

    应该是微信开发者工具的问题,手机正常,希望官方修复吧,微信工具太多bug了,还闪退

    2020-11-27
    有用
    回复
  • yj
    yj
    2020-09-23

    我也遇到了,之前都是好好的,什么原因啊?

    2020-09-23
    有用
    回复
  • 默
    2020-09-15

    1.打开调试试下

    2.使用手机调试测试

    以真机为准

    2020-09-15
    有用
    回复 6
    • 行囊
      行囊
      2020-09-15
      我支付完成后,电脑不继续执行代码了,手机端正常
      2020-09-15
      回复
    • 默
      2020-09-15回复行囊
      电脑你能调起微信支付?
      2020-09-15
      回复
    • 默
      2020-09-15回复行囊
      不都是弹出一个二维码的吗
      2020-09-15
      回复
    • 默
      2020-09-15回复行囊
      扫码支付的? 那样没试过 不确定能获取到支付信息
      2020-09-15
      回复
    • 行囊
      行囊
      2020-09-15回复
      是扫码的,支付完成后没反应,以前都是正常的,如果没反应,怎么实现实时的代码测试呢
      2020-09-15
      回复
    查看更多(1)
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2020-09-15

    有这个api吗?

    2020-09-15
    有用
    回复 3
    • 行囊
      行囊
      2020-09-15
      我去,,,你搜一下
      2020-09-15
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2020-09-15回复行囊
      你上面的写错了好吧
      2020-09-15
      回复
    • 行囊
      行囊
      2020-09-15回复污昂ᰔᩚ王࿐
      这和代码应该没关系,我就是想问是不是出什么bug了
      2020-09-15
      回复
  • 行囊
    行囊
    2020-09-15

    代码都正常,和以前一样,但是

    wx.requestPayment({

              timeStamp: payment.timeStamp,

              nonceStr: payment.nonceStr,

              package: payment.package,

              signType: 'MD5',

              paySign: payment.paySign,

              success(res){

    console.log(res)

    },

    fail(err){

    }

    付款成功后没反应,连报错也没有

    2020-09-15
    有用
    回复 2
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2020-09-15
      打印下fail的报错   看看有没有返回错误信息
      2020-09-15
      回复
    • 行囊
      行囊
      2020-09-15回复污昂ᰔᩚ王࿐
      打印了,没反应,,,
      2020-09-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签