收藏
回答

企业微信应用发送消息报错81013

我有两个企业微信身份但是是同一个应用的发送消息

只有一个身份发送消息成功,另一个发送消息报错81013

查到是相同的用户ID

是不是因为相同用户id导致了第二个身份里的应用不能发送消息

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-03-09

    你好,具体可以给下hint信息看下日志

    2021-03-09
    有用
    回复 10
    查看更多(5)
  • Jimmywu
    Jimmywu
    2023-02-06
    {"errcode":81013,"errmsg":"user & party & tag all invalid, hint: [1675670907372880891997216], from ip: 124.71.220.95, more info at https:\/\/open.work.weixin.qq.com\/devtool\/query?e=81013","msgid":"Dv0oBVNA9p2BIWPODPqgkmXLmpj36Cgar-rON4Vai2F_v0-JqnN-K2MlsfOZ27VaNEzzHevnD6m9YUX5cYgYOg","unlicenseduser":"wuzepeng"}
    

    可以帮忙看看啥原因吗?

    2023-02-06
    有用
    回复
  • 郑浩鑫
    郑浩鑫
    2022-08-10

    最近也是企业微信发送消息都发送不成功了,4月份还可以发送成功的,能不能帮忙看看是什么问题吗

    2022-08-10
    有用
    回复
  • 菠菜
    菠菜
    2022-06-21

    有遇到 "errcode":81013,"errmsg":"user & party & tag all invalid 的,可以试一下使用人名的拼音,

    比如 LiuDeHua,不能是邮箱地址

    2022-06-21
    有用
    回复
  • 残阳泪迫
    残阳泪迫
    2022-01-20

    帮忙检查一下什么原因

    "errcode":81013,"errmsg":"user & party & tag all invalid, hint: [1642650883304012347066112]

    2022-01-20
    有用
    回复
  • 小乌
    小乌
    2021-10-21

    "errcode":81013,"errmsg":"user & party & tag all invalid, hint: [1634777346_208_9e15e2e58194e102d7573dfe425227d9], from ip: 123.232.110.236, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=81013"

    可以帮忙看看啥原因吗?

    2021-10-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签