收藏
回答

请问下,app端与小程序端,同一微信用户获取的unionid不一致?

小程序端(APPID:wx1f7db0cf2aeaa9aa):

openid:  om5hV4xl-BCaRoggzj2XCCOXcnbw

unionid: omJWu0bdcz3_zNBONYuJ9zFQPOho


app端(APPID:wx89800d5ed4dbde73):  

openid :  oRrdQt0k3b_gGdBfiAYenRKV5jLc

unionid :  oU5Yyt4W0HlzRZiWcNVVkulDZwEk


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-20

    你好,参考这里的说明哈https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e0652ed430840e219af88c57809

    2020-08-20
    有用
    回复 1
  • 青寒
    青寒
    2020-08-20

    这个官方客服应该能直接查出来你的openid分别对应哪个APPID;

    个人建议你多找几个用户的unionid,比较一下他们的前6位,如果是同一个开放平台的,用户的unionid前6位会是一样的;

    这样看那个不一样的,就是混入来的特务!(其他APPID对应的用户)

    2020-08-20
    有用
    回复 1
    • 丶夏天的风暖暖的
      丶夏天的风暖暖的
      发表于移动端
      2020-08-21
      谢谢建议,我按官方的 明天自查下
      2020-08-21
      回复
  • 丶夏天的风暖暖的
    丶夏天的风暖暖的
    2020-08-20

    同一开放平台下,app

    小程序也绑定了同一微信开放平台

    2020-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签