收藏
回答

微信小程序 蓝牙连接 getBLEDeviceServices第二次连接报10004码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getBLEDeviceServices 微信安卓客户端 7.0.10 2.10.3

安卓蓝牙连接蓝牙设备 简直都是重灾区 非首次连接都是报10004,简直操作不了 天天被骂

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • z锋
    z锋
    2021-03-17

    这里之前没有表述清楚,出现10004之后的重连处理应该是close -> connect -> getServices;

    另一个可以考虑尝试的workaround方案是在最开始startBluetoothDevicesDiscovery的时候传入参数refreshCache: false

    2021-03-17
    有用 1
    回复
  • 咸鸭蛋
    咸鸭蛋
    2021-01-15

    我也发现了这个问题,然后报错误之后 close蓝牙的Adapter,再打开,重新连接。我的就能好。

    2021-01-15
    有用
    回复 1
    • 愿岁并谢
      愿岁并谢
      2021-11-20
      我增加了close蓝牙的Adapter后。还是报这个错误
      2021-11-20
      回复
  • myl
    myl
    2020-07-28

    这个问题解决了吗!!!

    2020-07-28
    有用
    回复
  • kk
    kk
    2020-07-21

    这个问题解决了吗?第二次连接确实报10004码


    2020-07-21
    有用
    回复 1
    • 苏
      2020-08-19
      请问你安卓手机解决了吗?我这边总是报1004错误
      2020-08-19
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-17

    你好,建议在getBLEDeviceServices返回10004的情况下尝试closeConnection之后再尝试getServices...

    如果还是有问题的话,麻烦复现之后再上传一次日志,并麻烦提供下以下信息:

    1. 是否其他Android, iOS手机没有这个问题

    2. 是否在哪些设备上是必现现象

    3. 是否在出现问题的设备上连接其他蓝牙设备也存在这个问题

    2020-01-17
    有用
    回复 14
    • UTF-8
      UTF-8
      2020-02-25
      微信号 Mandy  时间2020-02-25 11:50
      2020-02-25
      回复
    • UTF-8
      UTF-8
      2020-02-25
      问题复现时间大概在11:40-11:50之间
      2020-02-25
      回复
    • UTF-8
      UTF-8
      2020-02-25
      iOS不会出现这种问题  就安卓会出现这种情况
      2020-02-25
      回复
    • UTF-8
      UTF-8
      2020-02-25
      不是必现  但有百分之40的概率会出现
      2020-02-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-02-25回复UTF-8
      提供的微信号搜索显示用户不存在,请重新确认并提供正确的微信号
      2020-02-25
      回复
    查看更多(9)
登录 后发表内容
问题标签