收藏
回答

安卓,小程序转发onShareAppMessage默认截图黑屏,

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 6.7.3 2.4.2

安卓小程序,体验版和线上版本,小程序转发onShareAppMessage默认截图黑屏,ios没问题




下边是正常的




什么情况啊?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-20

    页面使用了什么组件?api?

    2018-12-20
    有用
    回复 2
  • Sam
    Sam
    2018-12-20

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00024a62c7c4881a59d739fa05bc00?jumpto=comment&commentid=0000806aba07406b5dd72e2c6514你可以看一下我这边小程序的问题。我这不是转发分享界面白屏,无背景截图。 不知道和你的问题是不是同一类型的问题。 而且你搜索一下就能发现,转发白屏的问题,最早4月还是7月就有开发者提问过。 一直修复到现在都还没修复好。也有很多小程序转发是白屏。 希望官方能重视一下。我这边小程序发现问题是10月,目前为止快两个月了。也没任何进展。 所以前几天又去提问,也是没什么实质进展。希望能尽快解决bug吧。

    2018-12-20
    有用
    回复 2
    • 这个名字不错
      这个名字不错
      2018-12-20

      谢谢分享,我们这是部分安卓机有问题,ios没问题,转发了有图片,但是背景变为黑色的了,希望能尽快解决吧


      2018-12-20
      1
      回复
    • Sam
      Sam
      2018-12-21回复这个名字不错

      那可能是不一样的问题。我这边IOS是转发界面的时候就没有截图了。转发完给对方之后,背景是白色。不过能打开小程序。 我建议可以在手机微信端上上传日志:上传日志步骤:”我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 ,麻烦提供出现问题的微信号以及时间点“ 官方对其他问题也这样要求上传日志。可能会方便他们定位问题。但是对于你这个问题有没有用就不清楚了。可以尝试一下

      2018-12-21
      回复
登录 后发表内容