收藏
回答

关于wx.getLocalImgData权限问题

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
需求 wx.getLocalImgData wx913959de942befc7 iOS 7.0.3 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

使用开发工具调用时报错,config配置无误,getLocalImgData权限列表中有配置,但是在 wx.config 获取到的 JSSDK 权限中没有getLocalImgData

- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 泽鑫✨
    泽鑫✨
    2019-06-14

    微信jssdk?

    2019-06-14
    有用
    回复 2
    • Evolver
      Evolver
      2019-06-17

      是 jssdk。 论坛里有好多人提出了这样的问题 现在还没有解决吗?开发者工具权限列表里没有getLocalImgData 真机上直接调用就报错

      2019-06-17
      回复
    • 泽鑫✨
      泽鑫✨
      2019-06-17回复Evolver

      关于jssdk在web工具的支持问题,

      请反馈至

      邮箱地址:weixin-open@qq.com

      邮件主题:【微信web开发者工具反馈】

      邮件内容说明:

      1.请用简明的语言描述问题所在,并交代清楚遇到该问题的场景,可附上截屏图片,微信团队会尽快处理你的反馈。

      2.请附带微信 web 开发者工具 log 文件,关闭调试工具之后,在以下路径中找到相关文件,并作为邮件附件发送:

      windows系统下在

      C:\Users\<用户名>\AppData\Local\微信web开发者工具\User Data\微信web开发者工具.log

      mac系统下在

      /Users/<用户名>/Library/Application Support/微信web开发者工具/微信web开发者工具.log


      2019-06-17
      回复
  • Achun
    Achun
    2019-09-11


    官方文档上面写明了ios兼容chooseImage最新的sdk是1.2.0,亲测有效,本人项目将1.4.0切换为1.2.0就可以实现了,但是用了1.2.0,分享接口就实现不了,只能用即将弃用的几个分享API. 很是头疼


    2019-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容