收藏
回答

企业微信无法预览体验版

问题类型 API/组件名称 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug 全部 省略 Android 6.6.7 2.2.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

用企业微信扫一扫打不开小程序体验版,用微信扫一扫是可以的。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 泽鑫✨
    泽鑫✨
    2019-04-24

    暂不支持,后续会考虑支持上

    2019-04-24
    有用
    回复 6
    • 啊喵
      啊喵
      2019-04-24

      吐槽下,不是很懂现在企业微信小程序的意义,这边本来想做一个员工用的,运行在企业微信的小程序,用户直接映射的是企业里的员工。

      现在的问题是没有体验版,测试人员难以针对角色权限进行测试,甚至还需要注册提审一个测试专用(好像你们也不允许),流程繁琐。

      而审核方面,你们的反馈说由于审核人员的测试机无法在企业微信环境进行审核,上线还需要向企业微信这边的客服申请。这个问题就很大了,审核不过还无法关联企业,整个登录流程依赖于企业信息,开发都能卡住。


      所以你们目前的企业微信小程序,只是个烟雾弹吧。企业微信就是用来运行微信小程序的...鸡肋,不用企业微信接口,普通的小程序我为什么要专门关联到企业微信呢?

      2019-04-24
      回复
    • 仟年雨墨
      仟年雨墨
      2019-04-28回复啊喵

      企业微信小程序只能运行在企业微信时,如果提交审核,基本都是审核失败:“扫码进入小程序后页面一直提示正在加载,请优化后再提交审核(测试环境wifi,IOS12.1.2,微信7.0.2,iPhone 5S) 
      请根据上述原因对小程序进行修改,并重新提交代码审核。”


      几乎都是类似这样的反馈然后每次都要跟企业微信客服沟通,提供一堆材料,然后企业微信客服反馈到小程序审核那边,然后你需要再次提交审核;这样来来回来,一次小版本,修改修复bug,从首次提交到审核通过,快则3天,慢则半个月,真的很烦啊


      2019-04-28
      回复
    • 仟年雨墨
      仟年雨墨
      2019-04-28回复啊喵

      企业微信小程序是可以的,但是不能线上体验,必须审核通过,正式发布之后才能使用


      2019-04-28
      1
      回复
    • 啊喵
      啊喵
      2019-04-28回复仟年雨墨

      是的,从测试到上线,很容易就卡住了,有时候遇上比较紧急的bugfix,就是一种折磨。现在只能也做微信端的登录,用公共账号或者白名单了。(其实我也想吐槽公司业务,为什么erp之类的系统也要做在小程序上)

      2019-04-28
      回复
    • 仟年雨墨
      仟年雨墨
      2019-04-28回复啊喵

      审核的过程还是比较坑时间的,如果只能在企业微信中运行,审核过程真的就是一种折磨 ,特别是比较紧急的bug修复之类的,反复提交视频和截图材料,然后企业微信客服和微信审核团队沟通,。。。。。。相当耗时。哎,没有专门的企业微信小程序审核通道,也是很烦人

      2019-04-28
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 黄宽
    黄宽
    2019-08-27

    已经被这玩意坑死了 ,企业版小程序确实是腾讯放的一个烟雾弹, 真的是辣鸡,每次审核都要命, 提交一堆申诉材料,录制视频什么的,

    2019-08-27
    有用 2
    回复
  • 林宝明
    林宝明
    2019-10-10

    体验版什么时候能上线?

    2019-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容