收藏
回答

web-view 实现分享问题?

用web-view加载了我的网站,点三个点分享,发现灰色不能分享,找了很多教程,在index.js加了以下代码,最后实现了分享,但是发现只能分享首页。想实现任意页面分享,请问怎么实现。
新建了一个小程序代码 然后只加了以下几行代码
<!--index.wxml-->
<web-view src="url"> </web-view>

//index.js
onShareAppMessage: function () {
           }
因为小程序我是初学者,其他方面只略懂一点,求大神小白级指点。最好把完整的代码和在哪里加入。跪求了!


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2020-12-30

    onShareAppMessage(){} 放在小程序的js中,bindmessage方法写在html的webview上,在h5写中派发方法wx.miniProgram.postMessage

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/web-view.html文档照着写

    2020-12-30
    有用 1
    回复
  • i
W
    i W
    2020-12-30

    2020-12-30
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2020-12-29
    onShareAppMessage是分享事件,定义所要分享的标题和路径的。需要在哪个页面分享,就需要在那个页面对应的的js文件加函数onShareAppMessage(){}
    
    2020-12-29
    有用
    回复 2
    • 赵北口微生活
      赵北口微生活
      2020-12-29
      onShareAppMessage(){} 放到网站的页面是还放到小程序index.js里吗? 我小白一个 只会照着做  大神能加QQ知道一下不?QQ:32911618
      2020-12-29
      回复
    • 心心情
      心心情
      2020-12-30回复赵北口微生活
      关于web-view的使用,文档里面可以找到答案的。倒不是大神,相互学习
      2020-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签