收藏
回答

GetCurExternalContact方法fail permission denied?

GetCurExternalContact方法fail permission denied?

我使用的是企业的jsapi_ticket!!!

这二个有什么区别??是不是企业自己用就只要用第一个就成?如果是第三方开发的才是用应用JSAPI_TICKET?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-09-30

    你好,不是的,企业的jsapiticket用于wxconfig的签名计算,计算wx.agentConfig接口签名,需要使用“获取应用的jsapi_ticket”接口来获取jsapi_ticket https://work.weixin.qq.com/api/doc/90000/90136/90506

    2020-09-30
    有用
    回复 4
    • 子烈
      子烈
      2020-09-30
      agentConfig的作用
      config注入的是企业的身份与权限,而agentConfig注入的是应用的身份与权限。尤其是当调用者为第三方服务商时,通过config无法准确区分出调用者是哪个第三方应用,而在部分场景下,又必须严谨区分出第三方应用的身份,此时即需要通过agentConfig来注入应用的身份信息。


      你看这句话的描述“尤其是”,太不准确了。到时是还是不是啊?
      我不是第三方要不要调用?
      2020-09-30
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-09-30回复子烈
      部分接口需要依赖agentconfig注入,相关的jsapi接口都是有说明该接口是否要agentconfig,第三方服务商建议就是config之后再调用agentconfig
      2020-09-30
      回复
    • 子烈
      子烈
      2020-09-30回复企业微信运营专员-千夜
      好吧,那agentconfig中的jsapiticket是用token拿取的,问题又来了,这个token,是用CorpID,还是AgentID?然后secret是用那一个?
      是用https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/gettoken?corpid=ID&corpsecret=SECRET这个来拿吗?






      wx.config的我找到的我用的是:Cropid企业ID  + 自建应用程序里的secret + 调用https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/gettoken?corpid=ID&corpsecret=SECRET
      生成的token,初始正常了。 


      agentconfig是用那些东西来,试了很多的组合也没成功
      2020-09-30
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-09-30回复子烈
      跟config的获取方式是一样的
      2020-09-30
      回复
  • 子烈
    子烈
    2020-09-30

    我是自己的企业使用,我需要用wx.agentconfig签名吗?

    我不知道,你的企业 签名,和应用签名有什么区别?

    2020-09-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签