收藏
回答

推荐组件不显示

问题类型 AppID
Bug wxdfc62c459bf56cdf

1.游戏线上版本推荐组件,banner 弹窗, icon 基本都不显示,测试版本都是可以显示的,请问这是什么原因呢?

2.偶尔显示能一个icon 调用hide()在调用show()就不显示了 这是啥原因呢?

3.icon显示延迟太长,调用show方法会有一秒多的延迟, 如果在短时间调用show()在调用hide() hide()无效 icon依然会显示 这是啥原因呢?


谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 袁梓民
    袁梓民
    2020-02-12

    有onError API 出不来可以看看有什么异常抛出么


    2020-02-12
    有用
    回复 3
    • Young
      Young
      2020-02-17
      测试版和体验版一点问题都没有,没办法复现呀 (郁闷~~~)
      2020-02-17
      回复
    • Young
      Young
      2020-02-17
      本人微信:DearFanZiYang520
      2020-02-17
      回复
    • 淡定风中一匹狼
      淡定风中一匹狼
      2020-07-01
      为什么我的小游戏体验版可以看到推荐组件的图标   然而线上版本一直都看不到呢  都几个月了  wxf6962845b878fbe7
      2020-07-01
      回复
  • Young
    Young
    2020-02-04

    banner推广 重启游戏5次能出来一次~~~ 弹窗和icon也是这样

    

    2020-02-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签