收藏
回答

开发者工具,真机调试报错

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS v1.02.1812271

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


不清楚怎么导致的,只有这个提示,我自己的代码根本都跑不起来。




- 提供一个最简复现 Demo


项目代码,暂时不方便提供

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2019-01-14

    你这个应该是判断某个值define的地方报的错吧。建议再查查代码。

    2019-01-14
    有用
    回复 11
    • !!!Σ(っ°Д°;)っ
      !!!Σ(っ°Д°;)っ
      2019-01-15

      代码没问题,模拟器跑,真机预览,上传体验版都没有任何问题,只有真机调试出问题,而且我看了一下,我的代码都没跑起来真机调试就报错了,微信自己的问题。

      2019-01-15
      回复
    • 2019-01-15

      那就可能是game.json或者sdk里面的某个问题导致的,你去开发引擎社区搜一下,应该有相对应的问题以及解决方式。瓦片碰到过别的这种情况。

      2019-01-15
      回复
    • !!!Σ(っ°Д°;)っ
      !!!Σ(っ°Д°;)っ
      2019-01-16回复

      ???我做的是小程序,不是小游戏

      2019-01-16
      1
      回复
    • 2019-01-16回复!!!Σ(っ°Д°;)っ

      那我就没辙了。我自己改引擎bug就是查找关键字,然后一个个的修改尝试。不过建议你去cdsn上瞅瞅。

      2019-01-16
      回复
    • !!!Σ(っ°Д°;)っ
      !!!Σ(っ°Д°;)っ
      2019-01-16回复

      最主要的是,这个错误应该是微信开发者工具的错误,而不是任何其他的我添加的代码的错误

      2019-01-16
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容