收藏
回答

上传文件uploadFile:fail Error ?

VM509:1 uploadFile:fail Error [ERR_TLS_CERT_ALTNAME_INVALID]: Hostname/IP does not match certificate's altnames: IP: xx.xx.xx.xx is not in the cert's list

上传文件出现如上问题.我勾选了不校验合法域名.

这是怎么回事



回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    怎么解决的,可以分享一下吗

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • 大白
    大白
    2019-11-27

    你好,我想问下你调用的后台接口域名是否可以用本机https://localhost:44312/这种的

    2019-11-27
    有用
    回复 1
    • 云之端
      云之端
      2019-11-27
      没试过.
      2019-11-27
      回复
  • ZWFG-JSWS
    ZWFG-JSWS
    2019-11-19

    请问解决了吗?  我也遇到了   后台也配置了证书    我也是现在只能用ip

    2019-11-19
    有用
    回复 4
    • 云之端
      云之端
      2019-11-19
      解决了
      2019-11-19
      回复
    • 今夕何夕
      今夕何夕
      2020-05-10回复云之端
      想问一下是怎么解决的
      2020-05-10
      回复
    • 你好,明天(⌒∇⌒)
      你好,明天(⌒∇⌒)
      2020-05-15回复云之端
      您好,可以了解一下是怎么解决的么
      2020-05-15
      回复
    • 流氓兔
      流氓兔
      2020-08-12回复云之端
      你好,请问你是怎么解决的
      2020-08-12
      回复
  • 老张
    老张
    2019-11-12

    把IP换成域名试试。

    2019-11-12
    有用
    回复 1
    • 云之端
      云之端
      2019-11-12
      现在还没有域名.只有ip地址.
      2019-11-12
      回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2019-11-12

    ip***不在证书列表

    2019-11-12
    有用
    回复 1
    • 云之端
      云之端
      2019-11-12
      我勾选了,不校验域名,这都不行吗?
      2019-11-12
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-12

    什么环境下?

    2019-11-12
    有用
    回复 9
    • 云之端
      云之端
      2019-11-12
      小程序开发工具模拟器
      2019-11-12
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-12回复云之端
      来个截图瞅瞅
      2019-11-12
      回复
    • 云之端
      云之端
      2019-11-12
      2019-11-12
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-12回复云之端
      这个……提示是不再证书列表,而不是白名单列表……
      2019-11-12
      回复
    • 云之端
      云之端
      2019-11-12回复子不语
      应该怎么做?这个ip地址下别的接口没问题
      2019-11-12
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签