收藏
回答

pc端小程序picker组件mode="date",fields="year"不显示?

写的在手机端没问题开发者工具也没问题  有问题是pc端 pc端 pc端 (开发工具预览选择电脑打开即可看到   pc端支持picker-view 暂且pickview顶上了)
复现代码如下
<picker mode="date" value="{{current_date}}" start="{{start_date}}" end="{{end_date}}" bindchange="startBindDateChange"
  fields="year">
  <view class="picker">
    <view class="date-warp">
      当前:{{current_date}}年
    </view>
  </view>
</picker>

let current_date = new Date().getFullYear();
Page({

  data: {
    start_date'2015',
    end_date: current_date,
    current_date: current_date,
  },

  startBindDateChange(e) {
    let value = e.detail.value;
    this.setData({
      current_date: value
    })
    this.getData(this.data.type)
  },

})
最后一次编辑于  2021-11-30
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 一π狐言
    一π狐言
    2021-11-19

    我指的是这段代码 在pc端唤醒的picker组件不显示年份!!!!!!有一行函数粘多了复现的时候去掉呗

    2021-11-19
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-11-19

    pc端支持picker-view。你用picker-view模拟写个picker吧

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0000643f674fa81a18a92b37455413

    2021-11-19
    有用
    回复 1
  • Lanh
    Lanh
    2021-11-19

    这个this.getData函数存在吗?

    你的代码貌似没有问题,除了上面这个报错,下面这个是你代码在我这里的运行结果

    2021-11-19
    有用
    回复 3
    • 一π狐言
      一π狐言
      2021-11-19
      复制多了你去了-- 你在pc端看看  这段代码在手机没问题
      2021-11-19
      回复
    • 曹孟良
      曹孟良
      2021-11-19回复一π狐言
      你提供的代码确实少一个getData函数
      2021-11-19
      回复
    • 一π狐言
      一π狐言
      2021-11-19回复曹孟良
      别纠结他好么 我拿年份查数据用的。
      2021-11-19
      回复
登录 后发表内容