收藏
回答

recycle-view下拉刷新问题?

使用 recycle-view 后,enablePullDownRefresh 下拉刷新就无效哦,请问有什么办法解决吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 有煤
    有煤
    2021-04-15

    我想问一下,你的刷新解决了吗?我的现象和你一样


    2021-04-15
    有用
    回复
  • Jiang
    Jiang
    2020-08-09

    recycleview 的id只需要一个就好,如果布局和js文件中都定义了,下拉刷新就没有效果,我就是两边都定义id就没有效果

    2020-08-09
    有用
    回复
  • 王震
    王震
    2019-10-16

    同问,按照文档上介绍的还是不能触发 pullDownRefresh,在 item 之外可以触发

    2019-10-16
    有用
    回复
  • Listen
    Listen
    2019-10-14

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e8cf78206988b5739b465356000?_at=1571036113617

    2019-10-14
    有用
    回复 5
    • 力
      2019-10-14
      这个我看了,并不知道怎么解决这个问题,你能详细给我说一下吗?
      2019-10-14
      回复
    • Listen
      Listen
      2019-10-14回复
      我跳,你文档都看不懂吗?
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/extended/functional/recycle-view.html
      2019-10-14
      回复
    • 王震
      王震
      2019-10-16回复Listen
      我按照文档上的方法,发现item上滑动还是不能触发pullDownRefresh
      2019-10-16
      回复
    • 9这么6
      9这么6
      2020-02-23回复王震
      我也是按照文档上的方法设置的 和楼主一样
      2020-02-23
      回复
    • 9这么6
      9这么6
      2020-02-23回复
      你的刷新解决了吗?
      2020-02-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签