收藏
回答

web-view底部空白

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 客户端 6.6.6.1300 2.0.1

web-view作为tabbar页面的时候如果不是首页,底部会有空白出现,作为普通page没有这个问题,



回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-05-07

    你好,我们会在后续版本修复这个问题

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-04-19

    你好,我们会在后续版本修复这个问题

    2018-04-19
    有用
    回复 1
    • Stay
      Stay
      2018-05-22
      现在还没修复么?
      2018-05-22
      回复
  • 🇯 🇦 🇷
    🇯 🇦 🇷
    2018-05-07

    +1,非首页的tabbar使用webview底部会有空白,我也是这样

    2018-05-07
    有用
    回复
  • 冯恒智
    冯恒智
    2018-04-19

    +1,非首页的tabbar使用webview底部会有空白,我也是这样

    2018-04-19
    有用
    回复
  • 奶油面包好好吃啊
    奶油面包好好吃啊
    2018-04-19

    是这样写的 :"navigationStyle": "custom" 。你那个navigationstyle写错了


    2018-04-19
    有用
    回复
  • Du🍀
    Du🍀
    2018-04-18

    "navigationstyle":"default"  下面空白    


    "navigationstyle":"custom"  居然没有空白 满屏显示 。  但这不是想要的效果


    这个要怎么解决呢

    2018-04-18
    有用
    回复
  • Yhm
    Yhm
    2018-04-18

    我也是这个问题

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 闵辉
    闵辉
    2018-04-18

    我情况和你一样,看来是小程序的bug,我昨天还以为代码的问题,就看官方啥时候解决了

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 奶油面包好好吃啊
    奶油面包好好吃啊
    2018-04-18

    我的是普通page页面是好的,tabbar页面有问题,而且是非首页tabbar。我看了好多人都有这个问题

    2018-04-18
    有用
    回复
  • 闵辉
    闵辉
    2018-04-18

    我这边也是同样的问题,使用预览和你的情况一样,使用远程调试,tabbar页好着,非tabbar页出现上述问题

    2018-04-18
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容