收藏
回答

微信支付,安卓银行卡余额不足点击的取消,监听不到失败的回调

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.requestPayment 微信安卓客户端 7.0.16 2.12.1 [439]

吊起支付时,支付密码正确,但是提示余额不足的情况下,点击取消,监听不到失败的回调,并且页面会卡死,没有任何反应,大概10秒左右崩溃闪退,要怎么解决,这肯定是个bug。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-06

    为了帮助你更快的定位问题,请提供如下信息(有敏感信息可私信提供):

    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):

    - 问题发生时间【必填】:

    - 商户号【 必填】:

    - 商户订单号【 必填】:

    - 相关报错信息文案:

    - 问题截图或视频:

    -完整的请求和返回参数以及单号:

    2020-08-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签