收藏
回答

FileSystemManager.readFile真机调试下未连接问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug FileSystemManager.readFile() 客户端 7.04 2.7.2

FileSystemManager.readFile()方法调用时未响应,在真机调试时发现 提示无网络问题&连接状态/服务状态-未连接问题;

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Nobody
    Nobody
    2021-05-19

    还没有解决吗,我的天

    2021-05-19
    有用
    回复 1
    • Nobody
      Nobody
      2021-05-19
      只使用相机,不要存相册选择就可以
      2021-05-19
      回复
  • 火柴。
    火柴。
    2020-03-31

    我也是这样的,所以到底怎么解决呢?

    2020-03-31
    有用
    回复
  • 阿伟
    阿伟
    2019-12-06

    请问这个问题你解决了吗。我现在也遇到同样的问题,我从下手。

    2019-12-06
    有用
    回复 2
    • KaNiKi
      KaNiKi
      2019-12-13
      没有呢,现在后台直接让传文件流了
      2019-12-13
      回复
    • 阿伟
      阿伟
      2019-12-13回复KaNiKi
      那我这边改动蛮大的。
      2019-12-13
      回复
  • silence
    silence
    2019-12-03

    华为P20 pro ,荣耀8X ,微信版本7.0.8

    2019-12-03
    有用
    回复
  • 佳林
    佳林
    2019-08-06

    我现在页发生了这是问题:选择文件使用原图时会卡住。真机调试没反应,预览的话没问题。机型iphone8,微信版本7.0.5,ios12.3.1, 转化为base64

    https://developers.weixin.qq.com/s/Mk8Wkqm57Oak

    2019-08-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-21

    真机调试失败?截图看下?

    2019-06-21
    有用
    回复 11
    • KaNiKi
      KaNiKi
      2019-06-21

      就卡在了readFile()方法了

      2019-06-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-21回复KaNiKi

      预览正常吗?工具版本是?

      2019-06-21
      回复
    • KaNiKi
      KaNiKi
      2019-06-21

      预览/真机调试/上体验版都遇到这问题了;

      然后readFile换成readFileSync提示timeout;

      前天调用还没问题呢

      2019-06-21
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-21回复KaNiKi

      麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-06-21
      回复
    • GLF
      GLF
      2019-08-16
      在读取原图片文件过大时 ,会出现断开连接的问题 , 官方文档好像没说明readfile大小限制?
      2019-08-16
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容