收藏
回答

缺少文件, error: iconPath=xx, file not found

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug app.json 客户端 2.3.0 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


缺少文件, error: iconPath=xx, file not found

路径对,图片也有就是显示缺失文件

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 云上的人
    云上的人
    03-15

    还是不行啊,真费劲,好好的东西,升级后,连个文件路径都识别不了!!!!什么玩意!

    03-15
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-03

    你好,该问题已修复的,请下载使用最新版nightly版本工具:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/nightly.html

    2019-07-03
    有用
    回复 3
    • 史小小
      史小小
      2019-07-03


      2019-07-03
      回复
    • 史小小
      史小小
      2019-07-03

      需要把原来的卸载,重新下载一份是吗?

      2019-07-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-03回复史小小

      直接下载安装就可以了,会覆盖安装的

      2019-07-03
      回复
  • 灰色轨迹
    灰色轨迹
    2019-07-03

    我的也出现了 提交不了 说图片路径错了


    2019-07-03
    有用
    回复 13
    • 史小小
      史小小
      2019-07-03

      一直都没有动过这个文件,结果突然就报错了,一直说缺少文件,坐等官方来回答

      2019-07-03
      回复
    • 灰色轨迹
      灰色轨迹
      2019-07-03


      2019-07-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-03回复史小小

      来了呀

      2019-07-03
      回复
    • 史小小
      史小小
      2019-07-03回复灰色轨迹

      我看到一个解决问题

      把图片和app.json放在同一级就可以了

      2019-07-03
      回复
    • 史小小
      史小小
      2019-07-03回复灵芝

      快来回答,这个怎么回事

      2019-07-03
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容