收藏
回答

获取外部联系人详情失败,错误码60011

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug https://qyapi.weixin.qq.com/cgi-bin/externalcontact/get?access_token=ACCESS_TOKEN&external_userid=EXTERNAL_USERID 微信iOS客户端 3.0.20.2254 *****

企业微信配置了客户联系人的用户添加了客户之后,根据企业微信推送过来的添加用户的event 获取到了外部联系人id。然后根据联系人id去查详情的时候报错。

报错信息

{

"errcode": 60011,

"errmsg": "no privilege to access/modify contact/party/agent , hint: [1596609285_99_2a24dbf3a277c69ccec6ac7819e6ac88], from ip: 211.136.156.230, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=60011",

"external_contact": {},

"follow_user": []

}

根据文档描述所的是没有权限,但是这个配置了客户联系人的用户添加的其它客户。去查联系人详情是没有报错的。

能帮忙看一下吗?

谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容
问题标签