收藏
回答

构建npm时出现没有找到可以构建的npm包?

npm i @vant/weapp -S --production

npm init -y

这两条命令都执行了,还是不行

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-26

    插眼

    2021-05-26
    有用 1
    回复
  • brave
    brave
    2020-03-31

    先npm init 或者npm init -y 初始化,然后npm i @vant/weapp -S --production,然后勾选使用npm模块再构建npm

    2020-03-31
    有用 1
    回复 5
    • Eliya
      Eliya
      2020-03-31
      嗯嗯,还可以了。我顺序反了。谢谢你
      2020-03-31
      回复
    • Eliya
      Eliya
      2020-03-31
      我还有个问题,就是最近我报名参加小程序开发大赛,四个人该如何分配代码的任务呢,作为负责人,不知道怎么安排。我们用的是gitee,但还没研究清楚怎么使用
      2020-03-31
      回复
    • brave
      brave
      2020-03-31回复Eliya
      emm项目策划案写了吗
      2020-03-31
      回复
    • Eliya
      Eliya
      2020-03-31回复brave
      写了,小程序原型也差不多做好了
      2020-03-31
      回复
    • 任平生
      任平生
      2020-08-14
      太谢谢了,看的官方教程视频居然顺序也会错,他们能构建,我这死活构建不了
      2020-08-14
      回复
  • 吕正静
    吕正静
    2021-06-07

    下一步添加 按钮 又操作不起来了,怎么回事啊

    2021-06-07
    有用
    回复
  • Avenger
    Avenger
    2021-04-17

    macOs 也这样,网上找的方法试了都不行🙅

    2021-04-17
    有用
    回复 2
    • 穆阳
      穆阳
      2021-04-20
      "packNpmManually": true,
          "packNpmRelationList": [{
            "packageJsonPath":"./package.json",
            "miniprogramNpmDistDir": "./node_modules"
          }],

      我Mac配置这里后可以了
      2021-04-20
      回复
    • jackie yuan
      jackie yuan
      2021-05-06
      我也遇到了。npm init以及npm install操作在app.json同一级目录即可,不需要指定packNpm配置。
      2021-05-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签