收藏
回答

微信7.0.10 wx.hideLoading() 返回页面时失效了?

微信7.0.10 wx.hideLoading() 每次进入页面时onshow中wx.loading()后成功隐藏了,但从其他页面返回时就失效了,在tabbar中页面就第一次可以切换回来就不行了。老板吊我了,6个小程序啊。比如a页面每次到b页面,b页面都有加载并隐藏,但我从b页面到c页面后返回b页面时wx.hideLoading()就失效了

最后一次编辑于  2020-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2020-01-03

    你好,反馈的问题已修复

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2021-09-05
      麻烦看下我主页的最新的第一个和第二个问题 谢谢
      2021-09-05
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-01-03

    安卓7.0.10的bug,官方已发布补丁修复,耐心等待灰度覆盖。

    2020-01-03
    有用 1
    回复
  • 那年一陆向北
    那年一陆向北
    2020-01-03

    我看社区管理员说已经patch掉,但是还是不能用啊

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      回复
  • 星回
    星回
    2020-01-03

    说出来你们可能不信

    可以showToast来隐藏

    把wx.hideLoading()替换成

    wx.showToast({ title: '', icon: 'none', duration: 0 });

    2020-01-03
    有用
    回复 6
    • 没有尽头
      没有尽头
      2020-01-03
      骚,就是会有一瞬间的重叠
      2020-01-03
      回复
    • Re 0
      Re 0
      2020-01-03
      2020-01-03
      回复
    • 星回
      星回
      2020-01-03回复没有尽头
      么得办法,临时解决方案而已
      2020-01-03
      回复
    • 星回
      星回
      2020-01-03回复没有尽头
      大周五的还被老板吊了真的烦
      2020-01-03
      回复
    • 星回
      星回
      2020-01-03回复没有尽头
      试了一下,ios把duration改成1会好很多
      2020-01-03
      回复
    查看更多(1)
  • 超拉风の见见
    超拉风の见见
    2020-01-03

    我也是啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。然后被吊了!

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-01-03

    微信更新版本之后的bug

    微信官方说等修复

    你可以在社区搜下关键字

    showLoading/hideLoading

    有很多类似的问题

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      回复
  • Re 0
    Re 0
    2020-01-03

    +1

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-03
      你好,反馈的问题已修复
      2020-01-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签