收藏
回答

微信支付有没有网页跳转的api?

微信支付有没有网页跳转的api,类型支付宝或者银联的createPayPage之类的接口。我在文档中没有找到,但看到其它商户有在用,比如12306的微信支付就是 网页跳转的,而不是直接生成一个二维码。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-12

    您好,没有该API,这部分需要开发者自己开发。

    2019-03-12
    有用
    回复 6
    • 隆zhili😼
      隆zhili😼
      2019-03-12

      你好!那为什么12306的微信支付是网页,我们领导要我一个合理的解释。

      2019-03-12
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-12回复隆zhili😼

      您好,请问您是什么类型的支付,想做成什么效果?需要什么功能,详细描述一下。

      2019-03-12
      1
      回复
    • 隆zhili😼
      隆zhili😼
      2019-03-12回复微信支付技术助手7

      公司的网站,客户可以下单购买,想做成12306这种结算使用微信支付,能跳出一个(微信的)支付网页。

      2019-03-12
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-03-12回复隆zhili😼

      您好,按照这个开发即可。

      2019-03-12
      回复
    • 隆zhili😼
      隆zhili😼
      2019-03-12回复微信支付技术助手7

      如果按照现在文档的开发出来,会是我们自己根据 微信的统一下单返回的code_url生成二维码,这样是我们自己来实现一个类似的网页,而不是跳转到 微信官方的支付 页面,我们领导说这样做不好,比较山寨,你看12306都是跳转到你们页面的。

      2019-03-12
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容