收藏
回答

小程序封装对象用POST方法提交到Java后台,后台却收不到?

header['content-type':  'application/json']也用过了,但是还是不能传到Java后台,求大神解答

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 微盟
    微盟
    2019-09-02

    nested exception is java ; Java 嵌套异常了; 你们的后端;估计多包了一层;在对接钉钉的时候,是可以的;对接微信 就不行了; 叫后端做个兼容;

    2019-09-02
    有用
    回复
  • I Do。
    I Do。
    2019-09-02

    500了应该不是前端的问题吧

    2019-09-02
    有用
    回复 1
    • ᝰꫛꫀꪝ
      ᝰꫛꫀꪝ
      2019-09-02
      不是,换成钉钉用这个接口,完全可以,但是微信就是不行
      2019-09-02
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2019-09-02

    data: JSON.stringify({userName: data.userName})

    2019-09-02
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-09-02

    500是你java端内部程序错误

    2019-09-02
    有用
    回复 1
    • ᝰꫛꫀꪝ
      ᝰꫛꫀꪝ
      2019-09-02
      但是钉钉调用这个接口的时候完全可以
      2019-09-02
      回复
  • Allen
    Allen
    2019-09-02

    状态500说明请求已经发出了  服务器500错误 请先检查后端业务  是否有异常业务没处理  可以打断点查找错误

    2019-09-02
    有用
    回复 1
    • ᝰꫛꫀꪝ
      ᝰꫛꫀꪝ
      2019-09-02
      钉钉调用都可以,同样的接口,同样的写法,微信就是不行
      2019-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签