收藏
回答

imgSecCheck在开发工具上运行正常,在真机上就会报错为什么?

imgSecCheck在开发工具上运行正常,在真机上就会报错,报错如下:

图片大小: 303552B;

imgCheck云函数

调用云函数




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-05-26

    data exceed max size,就是这个字面原因。

    2020-05-26
    有用 2
    回复 9
    • 萤星
      萤星
      2020-05-26
      但是我图片才303552B,没有1m呢,所有图片都是过了,都不行
      2020-05-26
      回复
    • 老张
      老张
      2020-05-26回复萤星
      个人不一样,我的真机上是129K通过,130K不过。你慢慢测试你的吧。
      2020-05-26
      回复
    • 萤星
      萤星
      2020-05-30
      k吗?这也太坑了,文档是1m,之前也都是按1m来的,突然怎么变了,官方也不说一声
      2020-05-30
      回复
    • 萤星
      萤星
      2020-05-30回复老张
      感谢,还真是129k!终于搞定了
      2020-05-30
      回复
    • 老张
      老张
      2020-05-30回复萤星
      已经不用这个方法了。改成先wx.cloud.uploadFile,将fileID传入云函数进行安检。
      2020-05-30
      1
      回复
    查看更多(4)
  • Yu zk
    Yu zk
    2020-05-27

    加一个encode=base64就好了

    2020-05-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签