收藏
回答

微信礼品卡领取成功后未进入卡包

微信礼品卡领取成功后未进入卡包,卡包里一直未显示领取的礼品卡

最后一次编辑于  2018-12-18
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 波
    2018-12-25

    请参考:https://mp.weixin.qq.com/wiki?t=resource/res_main&id=mp1451025295

    2018-12-25
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-12-19

    你好,请具体描述问题,比提供相关账号信息,还有具体的请求

    2018-12-19
    有用
    回复 4
    • 夏了夏天。
      夏了夏天。
      2018-12-24

      AQAAVtP_3bNuhXBkBm_XqcOxuZgB

      AQAA4SC77rOQCxMJBm_XqcONkjaW

      这两个订单异常,用户领取礼品卡后礼品卡未进入用户卡包,查询订单详情正常,查询卡券状态时报错

      {

          "errcode": 40056,

          "errmsg": "invalid serial code hint: [YDCppa0010t941]"

      }


      2018-12-24
      回复
    • 夏了夏天。
      夏了夏天。
      2018-12-24

      用来查询的code是从订单详情里获取的,这个是微信自动生成的礼品卡小程序这个问题之前出现我以为是特例,今天又出现了,调用退款接口也报错

      {

          "errcode": -1,

          "errmsg": "system error hint: [cEKPEA0734e516]"

      }


      2018-12-24
      回复
    • 夏了夏天。
      夏了夏天。
      2018-12-24

      礼品卡小程序APPID:wx18aae4d6169eeafe

      2018-12-24
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-12-24回复夏了夏天。

      我反馈给支付侧的同学帮忙看看

      2018-12-24
      回复
登录 后发表内容