收藏
回答

swiper组件能否跳转至指定swiper-item?

在使用swiper组件时 想要点击按钮直接跳转至指定swiper-item 是否有解决方案

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • brave
    brave
    2020-07-24
    <swiper current="{{currentTab}}">
      <swiper-item>1</swiper-item>
      <swiper-item>2</swiper-item>
      <swiper-item>3</swiper-item>
    </swiper>
    <button bindtap="onTabtap">跳转到第二个</button>
    
    onTabtap(){
      this.setData({
        currentTab: 1
      });
    }
    
    2020-07-24
    有用 2
    回复 1
    • Modio -
      Modio -
      2020-07-24
      谢谢 ~ 已解决
      2020-07-24
      回复
  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-07-24

    参考下文档https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/component/swiper.html

    2020-07-24
    有用 1
    回复 1
    • Modio -
      Modio -
      2020-07-24
      谢谢 ~  已解决
      2020-07-24
      回复
  • Giancarlo
    Giancarlo
    2022-02-23

    跳转时候会有一个滑动动画,能否直接跳过去呢

    2022-02-23
    有用
    回复 1
    • 起风了🍃
      起风了🍃
      2022-05-09
      duration 设置为0 就行
      2022-05-09
      回复
  • 默
    2020-07-24

    点击按钮的时候吧这个属性换成指定的那一项索引即可

    2020-07-24
    有用
    回复 1
    • Modio -
      Modio -
      2020-07-24
      谢谢 ~ 已解决
      2020-07-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签