收藏
回答

navigator 组件在短时间内迅速点击多次就会出现多个界面?

<navigator target="miniProgram" open-type="navigate"  version="release" hover-class='none' bindsuccess='bindsuccess'>
        去认证
      </navigator>

在调试工具上不会有问题,手机上如果快速点击,会多次打开页面,而且会放入页面栈里面

这个如何解决啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Charb
    Charb
    2019-09-02

    微信如果点击过快的话有时候还会点开多个页面呢,小程序这个问题从刚开始就一直存在的,可以用用catchtap绑定点击事件,然后在点击事件中处理一下

    minClickTime为最小点击事件间隔,我设置的是500毫秒


    2019-09-02
    有用
    回复 8
    • 鬼谷纵横
      鬼谷纵横
      2019-09-02
      好的 我试一下 感谢
      2019-09-02
      回复
    • 鬼谷纵横
      鬼谷纵横
      2019-09-02
      你这是在navigator里面重新定义了一个点击方法吧 我是直接通过navigator跳转的
      2019-09-02
      回复
    • Charb
      Charb
      2019-09-02回复鬼谷纵横
      连续点击多次跳转这个问题一直都在,所以我一般都不用navigator这个做跳转,一直用的都是这种
      2019-09-02
      回复
    • Charb
      Charb
      2019-09-02
      catchtap='toComment'
      2019-09-02
      回复
    • 鬼谷纵横
      鬼谷纵横
      2019-09-02回复Charb
      我这个是要跳转到别的小程序呢 所以还是得用navigator这个组件
      2019-09-02
      回复
    查看更多(3)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-02

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-09-02
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签