收藏
回答

createWorker在windows系统下调用会抛如图所示错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug createWorker 微信安卓客户端 PC端windows系统3.0.0.47 2.12.1

该错误仅存在windows系统下的微信客户端,导致小程序运营后台会有大量错误记录,对业务有较大影响,请尽快处理。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Riven.
    Riven.
    2020-12-18

    你好,用新版试试https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/0002ea5c68cd281d9e5b8444d5b001

    2020-12-18
    有用
    回复 1
    • 姚铭澍
      姚铭澍
      2021-02-26
      你好,我是为了解决线上存在的问题,我们不可能要求c端都去下载一个内测版PC端的微信。
      worker功能目前问题层出不穷,许多bug都是用着用着才有的,并且调试和真机各有各的问题,我目前在worker上花费了大量时间寻找问题,竟然连typeof、instanceof操作符都能有各种不一样的表现,而PC更是直接调用createworker接口就抛错,请问还有哪些接口是可信的?
      我觉得官方能否正视和重视一下这些问题,建议对这些问题做出较为清晰的解释和修复进度,将已有的问题在文档明显的地方进行警示,并且与社区开发者提供更高效的沟通渠道,我相信这才有助于小程序社区的繁荣。
      2021-02-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签