收藏
回答

体验版和正式版本本地存储数据会互清

新用户进行测试小程序时,本地安装了体验版和线上版,授权时把登录信息存储在了本地,两个版本切换时会把另一个的本地存储的值清除掉,之前老的测试账号没问题(本地Storage的值)

最后一次编辑于  11-21
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 子不语
    子不语
    11-21

    这俩本地数据本身就是共用的

    11-21
    赞同
    回复 4
    • 喬不起
      喬不起
      11-21
      新的测试用户两个版本切换本地数据会互清,老的不会这是为啥
      11-21
      回复
    • 子不语
      子不语
      11-21回复喬不起
      因为你老的没有加载新数据,不构成覆盖
      11-21
      回复
    • 喬不起
      喬不起
      11-21
      这两个环境的数据不应该是独立的吗?
      11-21
      回复
    • 子不语
      子不语
      11-21回复喬不起
      不是
      11-21
      回复
问题标签