收藏
回答

如何监听导航上面的返回按钮,点击返回按钮自定义返回事件?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 头部导航中返回事件 客户端 6.6.7 2.1.2


如何监听导航上面的返回按钮,点击返回自定义返回事儿?


最后一次编辑于  2018-07-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-03

    你好,下次可不可以说明白点,这个这个有点理解难度·

    ···

    可以通过自定义导航栏,然后绑定监听

    2018-07-03
    有用 1
    回复
  • 蔚蓝
    蔚蓝
    2018-07-05

    已解决,谢谢了

    2018-07-05
    有用
    回复
  • 谢欢
    谢欢
    2018-07-03

    /**

      * 生命周期函数--监听页面卸载

      */

    onUnload: function () {

    },


    2018-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容