收藏
回答

video播放云储存视频文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 最新 最新

一个非常简单的代码,为什么不能播放呢,云文件的视频文件是我自己手动上传的

VM6420:5 Uncaught (in promise) NotSupportedError: The element has no supported sources.




回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Thanks
    Thanks
    2020-04-09

    我按照你的代码写的成功了,我也不知道为啥

    2020-04-09
    有用
    回复
  • 马英臣
    马英臣
    2019-09-20

    问题解决没?我也遇到相同问题...部分视频上传后无法播放

    2019-09-20
    有用
    回复
  • \
    \
    2019-07-08

    avi格式不支持解析吗?

    2019-07-08
    有用
    回复 3
    • 2019-07-08

      那我不清楚诶

      2019-07-08
      回复
    • \
      \
      2019-07-08回复

      上传个mp4的试试


      2019-07-08
      回复
    • 2019-07-13
      不可以哦
      2019-07-13
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-07-08

    用http地址试试

    2019-07-08
    有用
    回复 3
    • 2019-07-08

      不行呢

      2019-07-08
      回复
    • 晴天
      晴天
      2019-07-10回复

      请问解决了吗

      2019-07-10
      回复
    • 2019-07-13
      没有啊 不可以
      2019-07-13
      回复
登录 后发表内容