收藏
回答

小程序能否动态修改自身的project.config.json文件?

因开发需要小程序动态修改project.config.json文件内的appid或者云环境,加载不同的云环境数据。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 圣诞老人(韦文祥)
    圣诞老人(韦文祥)
    发表于移动端
    2021-09-15
    义l∴!你
    2021-09-15
    有用
    回复
  • 小鸡叫叫
    小鸡叫叫
    2020-02-24

    不清楚具体场景,运行阶段如果不能解决,能否在编译阶段处理呢?

    2020-02-24
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2020-02-23

    wx.cloud.init()不是可以加载云环境吗?

    2020-02-23
    有用
    回复 2
    • 子辰
      子辰
      2020-02-24
      需要动态加载
      2020-02-24
      回复
    • 老张
      老张
      2020-02-24回复子辰
      那你判断后执行这句。
      2020-02-24
      回复
  • ᥬ[吃瓜]᭄
    ᥬ[吃瓜]᭄
    2020-02-23

    修改APPID?不就等于跳转小程序嘛

    2020-02-23
    有用
    回复 1
    • 子辰
      子辰
      2020-02-23
      能实现加载不同云环境的数据就可以
      2020-02-23
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-02-23

    不能

    2020-02-23
    有用
    回复 7
    • 子辰
      子辰
      2020-02-23
      是否有加载不同云环境的办法?
      2020-02-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-02-23回复子辰

      用云开发的http api

      2020-02-23
      回复
    • 子辰
      子辰
      2020-02-23
      谢谢  我试试!
      2020-02-23
      回复
    • 子辰
      子辰
      2020-02-23回复拾忆
      这个方案不行,小程序有一个地址选择器,需要反馈给对应用户,当地的数据,并不是从小程序外修改云环境的数据
      2020-02-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-02-23回复子辰

      能从外部访问不同的云环境不是一样的吗

      2020-02-23
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签