收藏
回答

已经有人在用 `style v2` 了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 殷雄峰
    殷雄峰
    2019-10-13

    V2里的button 问题真的很大。官方能否把去掉一些初始的样式 特别是 button:not([size='mini'])

    2019-10-13
    有用 3
    回复 3
    • 影三
      影三
      2019-11-05
      正解,我找了一个晚上的bug,才发现设置了style V2后,再也不能在其他地方修改button的大小了
      2019-11-05
      3
      回复
    • 养乐多💍
      养乐多💍
      2020-06-08
      开发之前的第一件事就是删除v2
      2020-06-08
      回复
    • 小桥流水
      小桥流水
      2020-09-15
      被这个搞得头大,模拟器上看的按钮都正常,手机上就变形了
      2020-09-15
      回复
  • 2019-09-12

    不懂为什么要把按钮加上min-height,把所有按钮的height属性都给覆盖掉了,导致按钮异常的大,界面异常的难看,还没法去掉min-height,优先级竟然也比app.wxss设置的高


    只能通过以下代码来屏蔽了

    app.wxss

    button::after {
      border: none;
      display: none;
    }
     
    button:not([size='mini']) {
      min-height: inherit !important;
      width: auto !important;
      font-weight: normal;
    }


    2019-09-12
    有用 1
    回复 1
    • 2019-09-12
      可惜这样margin也被覆盖了,还是转回v1吧
      2019-09-12
      回复
  • 邓拓
    邓拓
    2020-07-15

    就不能去掉button的默认样式吗?真的是头大

    2020-07-15
    有用
    回复
  • EruIluvatar
    EruIluvatar
    2020-05-25

    好不好我不知道,反正我本来调好的一个样式,这个v2貌似有了个最小的height还是怎么的,这个height只能往更大调,导致我有个view的样式怎么都调不回以前的了,网上总找不到合适的方法,说是把v2去了,那tm前端的其他页面是不就乱了。

    2020-05-25
    有用
    回复
  • z
    z
    2020-05-11

    漂亮是漂亮,但是为啥我特喵的在app.wxss里面覆盖button样式怎么写都覆盖不掉 除非写!important 手动艾特官方@微信小程序官方

    2020-05-11
    有用
    回复
  • Nicholas kay
    Nicholas kay
    2020-03-24

    button组件我设置type为defalut,感觉样式还是不对,我在app.json中我已经把style:'v2'删掉了

    2020-03-24
    有用
    回复 1
    • 咕噜噜
      咕噜噜
      2022-03-05
      我的宽度是和屏幕一样宽的,删掉加上style:v2后,都没什么变化
      2022-03-05
      回复
  • 2019-12-26

    v2的button就是辣鸡,很多样式还不能覆盖,能把默认样式全去掉吗

    2019-12-26
    有用
    回复 1
    • 錦韬
      錦韬
      2021-07-24
      确实,我css加!important都没有,服了,查了半天,我还以为是我有病,血妈垃圾东西
      2021-07-24
      回复
  • 张劲
    张劲
    2019-11-06

    问题还是挺多的,考虑在等几个版本后再上,毕竟也不是所有用户都微信客户端升级到 7.0 了。

    2019-11-06
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-08-26

    不错

    2019-08-26
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-08-26

    = =用了后 页面button样式 很多 浮动效果都消失了

    2019-08-26
    有用
    回复 2
    • 2019-08-26
      改造成本还是挺大的呀
      2019-08-26
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-08-26回复
      文字加粗了。。慢慢改吧。。
      2019-08-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签