收藏
回答

【bug】维语在iphone和安卓显示,不一致和乱码

游戏引擎 AppID 微信版本 基础库版本
微信小游戏,自带的打飞机的demo wxf1bfaa946fad657d 7.0.18 2.14.0


demo 地址:http://yexu.tech/demo/minigame.zip

问题一:如上图一,最顶部这行代码,注释与否,直接导致,剩下两行,在iphone手机上,显示的文字会有所不同

问题二:如上图二,在安卓手机,维语应该显示是ئايرىمخانا . 这样的,但是显示不对

代码如下

renderGameScore(ctx, score) {

    ctx.fillStyle = "#ffffff"

    ctx.font      = "20px Arial"

    ctx.fillText(

      'ئايرىمخانا .',

      10,

      30

    )

    ctx.fillText(

      'ئۇيغۇر تىلى',

      10,

      60

    )

    ctx.fillText(

      'ئايرىمخانا .',

      10,

      90

    )

  }

最后一次编辑于  2020-11-23
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-11-23

    我们这边暂时缺少对多语种支持的

    2020-11-23
    有用
    回复 3
    • 云深不知处~峰
      云深不知处~峰
      2020-11-23
      有排入计划吗,什么时候支持?
      有没有其他办法,通过其他游戏引擎比如cocos,解决这件事?
      还是说无论什么引擎,底层都是你们小游戏,除非你们支持,否则没有办法
      2020-11-23
      回复
    • Forever
      Forever
      2020-11-23回复云深不知处~峰
      我们这边底层渲染的问题
      2020-11-23
      回复
    • ·
      ·
      2023-01-31回复云深不知处~峰
      哈萨克路过 ,  有没有解决啊    遇到相同问题了!!
      2023-01-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签