收藏
回答

wx.onNetworkStatusChange在真机上无效,没有被调用?

wx.onNetworkStatusChange(function (res) {
  console.log(res.isConnected)

 console.log(res.networkType)})

  

wx.showToast({
  title: res.networkType,
  icon: 'success',

 duration: 2000}

})

}

无论是放在onLoad,onShow,都没调用

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    我也遇到了 主要是IOS出现问题

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • rain
    rain
    2022-06-07

    2022-06-07
    有用
    回复
  • 寻见科技519
    寻见科技519
    2019-09-25

    change

    2019-09-25
    有用
    回复 7
    • 月神
      月神
      2019-09-25
      换了我用wifi关了wifi用数据,之后还用了飞行模式,都没弹出networkType类型
      2019-09-25
      回复
    • 月神
      月神
      2019-09-25
      理论上不是4G,none吗
      2019-09-25
      回复
    • 寻见科技519
      寻见科技519
      2019-09-25回复月神
      刚刚试了下,可行的,就在onLoad中wx.onNetworkStatusChange方法。
      2019-09-25
      回复
    • 寻见科技519
      寻见科技519
      2019-09-25回复月神
      先换个其他手机试下,我用小米手机是的。
      2019-09-25
      回复
    • 月神
      月神
      2019-09-25
      好的,我去拿同事iPhone看下,我的手机华为荣耀magic 2
      2019-09-25
      回复
    查看更多(2)
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-09-25

    网络切换了吗?

    2019-09-25
    有用
    回复 5
    • 月神
      月神
      2019-09-25
      换了我用wifi关了wifi用数据,之后还用了飞行模式,都没弹出networkType类型
      2019-09-25
      回复
    • 月神
      月神
      2019-09-25
      理论上不是4G,none吗
      2019-09-25
      回复
    • 月神
      月神
      2019-09-25
      机型华为magic 2
      2019-09-25
      回复
    • 月神
      月神
      2019-09-25
      我知道那个问题的重现了,我是放在组件里面的,因为我们有一个公共无wifi页面,然后我就写在一个组件里面去通过usingComponents引入,无网络就展示,现在看来不行,这个只能放在页面里面
      2019-09-25
      回复
    • Z1t2
      Z1t2
      2019-11-27
      我也遇到同样的问题,安卓试了很多个机型都没问题,IOS所有型号都没反应
      2019-11-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签