收藏
回答

js如何赋值?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • brave
    brave
    2020-06-01

    异步问题,把打印放到回调函数里

    2020-06-01
    有用 2
    回复 4
    • 张欢
      张欢
      2020-06-01
      谢谢
      2020-06-01
      回复
    • 张欢
      张欢
      2020-06-01
      如果我想把这个值放到page里面的打他该如果实现呀
      2020-06-01
      回复
    • brave
      brave
      2020-06-01回复张欢
      var that = this;
      that.data.name = res.name; // 这样只是修改了逻辑层的值
      that.setData({
          name: res.name
      }); // 这样使视图层和逻辑层数据一致
      2020-06-01
      1
      回复
    • 张欢
      张欢
      2020-06-01
      谢谢你,解决这个问题了,非常感谢
      2020-06-01
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-06-01

    大概因为异步

    若认为该回答有用,给回答者点个[ 有用 ],让答案帮助更多的人

    2020-06-01
    有用 1
    回复 1
    • 张欢
      张欢
      2020-06-01
      谢谢
      2020-06-01
      回复
  • 张欢
    张欢
    2020-06-01

    明明有两个值,为什么长度是0呀


    2020-06-01
    有用
    回复 1
    • 糊糊湖
      糊糊湖
      2020-06-01
      因为a是引用类型,所以a是改变后的结果。然后a.length 是值类型,所以不会改变
      2020-06-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签