收藏
回答

腾讯云数据库单集合索引(也就是记录)限制:20个,如果要取大于20个记录应该怎么做?


如图,每一次读取数据库集合,都只能够读取20条记录。如何一次读取全部记录或连续几次读取全部记录。

最后一次编辑于  2019-12-17
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-12-18

    看看文档?

    2019-12-18
    有用 1
    回复 1
  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2019-12-05

    我觉得我开发的这个在线答题小程序可以看看,参考下怎么设计四个选项做选择题的,目前代码已经开源。具体请移步

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002eea2410f10cf3b89153295680c

    2019-12-05
    有用 1
    回复 1
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-05
      谢谢大神回复!!
      2019-12-05
      回复
  • 我是小肥
    我是小肥
    2019-12-05

    你把Sumbit写成一个组件,监听每次Setdata的情况,把your_answer,转到组件里,监听变化,打印相应的值。还可以重复利用。多好。。哈哈。 监听用

    observers:'your_answer,': async function (your_answer,) {

    console.log(your_answer,)

    }


    2019-12-05
    有用 1
    回复 1
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-05
      谢谢大神指点!
      2019-12-05
      1
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-12-04

    方法里面调用方法你不会?那建议学习一下js。另外,为什么你要分四个方法?


    2019-12-04
    有用
    回复 7
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-05
      谢谢,大神指点,没来得及学js,
      2019-12-05
      回复
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-05
      A,B,C,D四个选项每当对应按键(button)被单击,your_answer变为对应的“A”,“B”,“C”,“D”,大神有更好的方法吗?
      2019-12-05
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-05回复stm8l101
      2019-12-05
      1
      回复
    • stm8l101
      stm8l101
      2019-12-05
      万分感谢!!!
      2019-12-05
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-12-05回复stm8l101
      去学一下基础知识吧
      2019-12-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签