收藏
回答

web-view点击左上角返回,返回后tab页面内容空白

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
web-view 客户端 6.6.1 1.6.4

使用web-view标签跳转到h5页面后,点击左上角返回小程序页面,小程序的tab切换页面(浏览过的)内容全部空白,没有浏览过的tab页有内容,内容丢失的页面连调试的vConsole也会消失...百分百复现。


页面结构为: tab切换页(3项)→普通页面→web-view页面;

web-view页面点击左上角页面返回时,普通页面显示没有问题,再次返回tab页就空白了...

开发者工具中没有问题。


微信版本:6.6.1

使用机型:华为p7


望指点下....


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-01-09

    你好,这是一个已知问题,我们会尽快进行修复。

    2018-01-09
    有用
    回复 3
    • 大猩猩祖传翻滚
      大猩猩祖传翻滚
      2019-08-20
      所以还没解决???
      2019-08-20
      回复
    • LastLeaf
      LastLeaf
      2019-08-20回复大猩猩祖传翻滚
      楼主那个很早之前的 bug 了。如果有类似的现象,应该并非同一个问题。麻烦另开一个 issue 详细描述你遇到的情况。
      2019-08-20
      回复
    • 大猩猩祖传翻滚
      大猩猩祖传翻滚
      2019-08-20回复LastLeaf
      好的,明白
      2019-08-20
      回复
  • nali
    nali
    2018-01-09

    感觉是机型问题,换了个小米测试没有问题...

    2018-01-09
    有用
    回复
登录 后发表内容