收藏
回答

微信小程序消息推送服务配置之后,客服人员接收不到消息?

AppID(小程序ID)

wxbdaf75f014fed17c

操作微信:moucool

操作时间:2020/5/4 12:21

没有授权给第三方

选的是安全模式,数据格式是JSON

按照官方文档进行配置:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/introduction/custom.html#功能介绍

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/server-ability/message-push.html

PC客户端跟手机端都无法接收到顾客发送的信息

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2020-10-28

    应该是要求你发送一条指令:转发消息到客服

    如果小程序设置了消息推送,普通微信用户向小程序客服发消息时,微信服务器会先将消息 POST 到开发者填写的 URL 上,如果希望将消息转发到网页版客服工具,则需要开发者在响应包中返回 MsgType 为 transfer_customer_service 的消息,微信服务器收到响应后会把当次发送的消息转发至客服系统。

    用户被客服接入以后,客服关闭会话以前,处于会话过程中时,用户发送的消息均会被直接转发至客服系统。当会话超过 30 分钟客服没有关闭时,微信服务器会自动停止转发至客服,而将消息恢复发送至开发者填写的 URL 上。

    用户在等待队列中时,用户发送的消息仍然会被推送至开发者填写的 URL 上。


    2020-10-28
    有用
    回复
  • 🍙
    🍙
    2020-05-28

    你好,想请问一下现在解决了吗?打开消息推送,客服还能接收到信息吗?

    2020-05-28
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-05-06

    你好,如小程序的客服消息权限集已授权给第三方平台,则所有的客服消息将推送到第三方平台的服务器,不再推送到开发者的服务器或推送到网页版客服工具

    2020-05-06
    有用
    回复 1
    • Mr°J
      Mr°J
      2020-05-07
      没有授权给第三方
      2020-05-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签