收藏
回答

【求助官方】login:fail Error: system error

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS iOS 11.4.1 iPhone 7 6.7.1

调用任何 wx. API 均报 xxx:fail system error


删掉小程序再进又恢复正常了


目前只有一台手机这样,请问一下 system error 是什么情况下报的?

最后一次编辑于  2018-08-08
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 爱⃰哭⃰鬼⃰
    爱⃰哭⃰鬼⃰
    2018-08-08

    关注这个问题。。。

    2018-08-08
    有用 1
    回复
  • 咚福🌞🌛
    咚福🌞🌛
    2019-06-05

    我也碰到这个问题,只有这个微信号有问题,在开发工具和Vivo手机(X9L)都能重现。

    2019-06-05
    有用
    回复 2
    • 咚福🌞🌛
      咚福🌞🌛
      2019-06-05

      APPID: wx942bb6046cb50c1a

      线上最低基础库:2.0.0

      调试基础库:2.6.6

      开发工具:Stable v1.02.1904090

      可重现的微信号:dongfu911

      2019-06-05
      回复
    • 咚福🌞🌛
      咚福🌞🌛
      2019-06-05回复咚福🌞🌛

      操作系统:macOS Mojave 10.14.5

      2019-06-05
      回复
  • 中国驻微信大使
    中国驻微信大使
    2019-01-28

    我也出现了这个问题,但是把小程序从后台杀死然后重新进一遍就好了

    2019-01-28
    有用
    回复
  • Jerrychang
    Jerrychang
    2018-12-12

    关注这个问题

    2018-12-12
    有用
    回复
  • 2018-10-29

    开发工具都有这个问题

    2018-10-29
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-08

    你好,请提供出现问题的手机型号、微信版本好、基础库版本号、以及APPID

    2018-08-08
    有用
    回复 6
    •  
‮
        ‮
      2018-08-08

      基础库版本设定的最低 1.9.94

      手机型号 iPhone 7

      微信版本 6.7.1

      AppID wx63dcc51bacd3b2f8


      2018-08-08
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-08-08回复  ‮

      现在还会出现这问题么?

      2018-08-08
      回复
    •  
‮
        ‮
      2018-08-08回复小程序技术专员-june

      感谢回复。

      现在暂时没有了,但是我希望知道出现这个问题的原因?

      2018-08-08
      回复
    • 黑土也叫heytoo
      黑土也叫heytoo
      2019-06-05

      我又复现了这个问题,  开发工具 + 手机(vivo,魅族, ios) 都有。

      希望提供解决方案

      2019-06-05
      1
      回复
    • 黑土也叫heytoo
      黑土也叫heytoo
      2019-06-05回复黑土也叫heytoo

      而且是我好几个同事都是这个情况,进所有的小程序都获取不到信息(是任何小程序  包括京东等)

      过程持续了20分钟吧  现在好了

      2019-06-05
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容