收藏
回答

使用wx.setStorageSync缓存的数据被自动清除了?

小程序在使用中会偶然出现缓存数据被清楚的情况,导致登录状数据异常?有时1-2分钟就出现该问题了。谁有保存用户账号登录状态解决方案啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 
    2019-12-10

    请问你后来找到好的解决方案了吗

    2019-12-10
    有用
    回复
  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2019-11-04

    登录后保存信息和登录态到app.js对象 和  storage 中  (建议用同步API)


    每次进入小程序获取 storage 中储存的数据  判断登录态 有的话赋值到app.js对象中保存  没有或过期就调登录授权

    这样需要用到数据的时候直接在app.js中提取就可以了  数据改变就重新保存

    2019-11-04
    有用
    回复
  • 刁_Kyle
    刁_Kyle
    2019-11-04

    1. 登录后,保存token在storage和global/globalData2.使用global/globalData的token 3.下次进入小程序,从storage获取token,如果获取到(尽量做一下静默登录,更新下token),保存在global/globalData,如果没获取到就是未登录

    2019-11-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签