收藏
回答

请问send_coupon发送代金券后部分用户支付无法使用券?

情况如下:
1.通过:https://api.mch.weixin.qq.com/mmpaymkttransfers/send_coupon发券
2.通过:https://api.mch.weixin.qq.com/mmpaymkttransfers/querycouponsinfo查询券,返回状态SENDED
3.商户号资料:
    服务商商户号:**        发券公众号APPID:**    用户公众OPENID:o4Yjk0zHkWlyj3S2OH-RAeo_sq-g
    子商户商户号:**        使用券小程序APPID:**    用户小程序OPENID:omWwF5ltDunnNi2HQ0ixcvp1NAMQ    
4.券资料:
    代金券批次id(coupon_stock_id):9626750        代金券id(coupon_id):7477816334    代金券状态(coupon_state):SENDED    数量:1张
    代金券批次id(coupon_stock_id):9640051        代金券id(coupon_id):7509723687    代金券状态(coupon_state):SENDED    数量:1张
    代金券批次id(coupon_stock_id):9640049        代金券id(coupon_id):7503369800    代金券状态(coupon_state):SENDED    数量:1张
我们是微信服务商,给商户做了一次抽奖活动接口发了代金券,极少数用户在有代金券的情况下支付时无抵扣显示,全部都是无门槛满减,此用户通过小程序点餐满足了抵扣金额也没有券抵扣,其他用户使用正常                



最后一次编辑于  2019-11-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-10-08

    您好,请检查:第一点,您设置的批次是有规则的;第二点,是哪个商户号下的用户核销的?该商户号有没有填写到你设置批次的可用商户号里面?

    2019-10-08
    有用
    回复
  • 黄河
    黄河
    2019-10-06

    难道有优惠叠加?

    2019-10-06
    有用
    回复 1
    • W  
      W  
      2019-10-08
      没有优惠叠加,只有发出优惠券的活动,没有其他活动,发出的券都是无门槛的,例如2元的券2.01元就可以使用,小程序点单每一笔单价至少是10元以上的,我通过接口查询客户明明有券,支付时却没有一张优惠券抵扣
      2019-10-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签