收藏
回答

手机更新微信7.0后无法获取全局变量

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows v1.0.3.1812260

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

使用模拟器可以获取app.globalData里的全局变量 然后用小米8se(更新微信7.0)真机测试,获取到的值为null  使用iPhone7 真机测试却可以获取到 不知是否为Android机器通病 请协助排查 感谢 小米8se调试截图

模拟器截图
- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


最后一次编辑于  2019-01-03
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    置顶回答2019-01-04

    你好,这是个已知bug,Android真机调试获取不到全局变量的问题下个版本修复,感谢反馈,建议目前先使用ios来进行真机调试哈

    2019-01-04
    有用
    回复 2
    • 一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰
      一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰
      2019-01-07

      那赶紧更新啊,没用安卓测试还不知道。。。我已经感觉到用户在骂人了

      2019-01-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-08回复一⃰步⃰一⃰脚⃰印⃰

      这个目前已知的是真机调试的才会出现问题,是开发工具的bug,你这边的用户也需要使用真机调试?是开发者在使用真机调试测试项目的时候的bug的哦

      2019-01-08
      回复
  • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    2019-01-04

    更新7.0后,一堆问题

    2019-01-04
    有用 5
    回复
  • 宝二爷👻
    宝二爷👻
    2019-01-04

    共nodejs 的 global.xxx的全局变量吧

    2019-01-04
    有用
    回复
  • 2019-01-04

    同关注问题,更新之后获取不到值了,在开发工具里正常,真机里为null

    2019-01-04
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-04

      Android真机调试获取不到全局变量的问题下个版本修复,感谢反馈,建议目前先使用ios来进行真机调试哈

      2019-01-04
      回复
    • Likun
      Likun
      2019-01-07回复疯狂的小辣椒

      大概什么时候修复,能给个时间吗

      2019-01-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-08回复Likun

      具体时间暂时不好提供,请耐心等待开发工具版本更新

      2019-01-08
      回复
  • 肖
    2019-01-04

    我这里也是,昨天我的安卓手机升级了7.0之后,也是有获取不到app.globalData中的值的问题,苹果没试,最后是通过缓存解决的问题,不知道是不是所有的都是这样,期待官方回复。。。

    2019-01-04
    有用
    回复 1
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-01-04

      Android真机调试获取不到全局变量的问题下个版本修复,感谢反馈,建议目前先使用ios来进行真机调试哈

      2019-01-04
      回复
登录 后发表内容