收藏
回答

getPhoneNumber 返回的 code 没有值?

Page({
  getPhoneNumber (e) {
    console.log(e.detail.code)
  }
})


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-12-22

    先以真机为准,工具后续同步表现

    2021-12-22
    有用
    回复 2
    • 欢乐Horse
      欢乐Horse
      2022-01-06
      iphone真机调试获取不到code
      2022-01-06
      回复
    • 欢乐Horse
      欢乐Horse
      2022-01-06
      开发者工具调试基础库是2.21.2,我的android手机能获取到
      2022-01-06
      1
      回复
  • 唯一
    唯一
    2022-02-09

    这个跟手机型号有关吗? 红米K20 pro可以正常获取到code,但是红米note 8 pro就获取不到(都是在真机调试下)

    2022-02-09
    有用
    回复
  • 欢乐Horse
    欢乐Horse
    2022-01-06

    部分真机获取不到code,开发者工具调试基础库2.21.2版本

    2022-01-06
    有用
    回复
  • 海歌
    海歌
    2021-12-29

    mad 真鸡儿坑

    2021-12-29
    有用
    回复
  • Hik-y-0819
    Hik-y-0819
    2021-12-22

    真机有 IDE和windows都是没有的

    2021-12-22
    有用
    回复
  • 宋佳耀
    宋佳耀
    2021-12-22

    一个是IDE还没有贴近真机表现,目前只能用真机调试。再一个这个只有指定的基础库版本才支持,目前是灰度开发者的,其他用户的基础库还没有推送这个新版本。

    2021-12-22
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-12-22

    先拿真机调试吧,IDE我试了下也没有code。咨询了下官方IDE开发童鞋,估计这周可以支持到nightly版本。

    2021-12-22
    有用
    回复 3
    • 青人长弓
      青人长弓
      2022-01-12
      请问目前能拿到吗?我是拿不到的
      2022-01-12
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-01-12回复青人长弓
      可以拿到了。
      2022-01-12
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2022-01-12回复青人长弓
      更新最新版本的开发版IDE、然后详情里基础库选择2.21.2及以上
      2022-01-12
      2
      回复
登录 后发表内容